飼料級酵母粉|益生素|電解多維|乳酸鈣|牛羊預混料|豬飼料

河北世翔生物技術有限公司-官網

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 世翔動態

恭賀河北世翔生物技術有限公司獲得高新技術企業證書

2020-03-13 08:34:08 河北世翔生物技術有限公司-官網 閱讀

河北省2019年度認定高新技術企業名單公布,順利通過國家高新技術企業復審,獲得“國家高新技術企業”榮譽稱號。

D6FAZ9CSYICUFX@RO{V]T5M.png

高新技術企業是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動的企業,是知識密集、技術密集的經濟實體。高新技術企業是科技型企業的象征,給企業帶來的直接和間接利好是無價的,對于企業而言,這是一項難得的國家政府級資質認證,對依靠科技立身的企業而言更是不可或缺的一塊金字招牌。

  河北世翔生物技術有限公司始終遵循“產、學、研、用”四位一體發展模式,嚴格恪守“專業更專”發展原則,并通過參與研發、工藝改進等工作,加強企業科技創新與技術積累,從而推動地區同行業的提質升級。

公司擁有一支專業的技術研發團隊,一直潛心研發,積極響應國家科技轉化的大政方針,在推動技術進步、科技創新、科技成果轉化、發展高新技術產品等科技活動中取得很好的效果,建立了科技成果轉化的組織實施體系,制定了激勵獎勵制度,并得到了較好的實施和應用。


Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2020 www.MetInfo.cn
a股是什么股票